Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M; DONISETE, K. Quantitative PCR - status of validation protocol for genetically modified soybean analysis. In: GLOBAL CONFERENCE ON GMO ANALYSIS, 1., 2008, Como, Italy. Book of abstracts. Brussels: Joint Research Centre, 2008. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; DONISETE, K.; SILVA, R. M. Quantitative real time-PCR as tool for authenticity of papaya (Carica papaya) based foodstuffs. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 188. TS10-21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M; DONISETE, K. Quantitative PCR - status of validation protocol for genetically modified soybean analysis. In: GLOBAL CONFERENCE ON GMO ANALYSIS, 1., 2008, Como, Italy. Book of abstracts. Brussels: Joint Research Centre, 2008. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; DONISETE, K.; SILVA, R. M. Quantitative real time-PCR as tool for authenticity of papaya (Carica papaya) based foodstuffs. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 188. TS10-21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional